Jeder Plan kann alles.
Du zahlst nur Volumen.
Free, Starter und Pro enthalten jedes Feature. Sie unterscheiden sich nur in Sessions, Websites und Aufbewahrung.
Free
0
pro Monat
Zum Ausprobieren und für kleine Seiten.
- Sessions pro Monat1.000
- Websites1
- Tage Rohdaten-Aufbewahrung30
Starter
Beliebt8,99
pro Monat
Für wachsende Websites und Shops.
- Sessions pro Monat5.000
- Websites3
- Tage Rohdaten-Aufbewahrung60
Pro
14,99
pro Monat
Für Teams mit mehreren Websites.
- Sessions pro Monat10.000
- Websites10
- Tage Rohdaten-Aufbewahrung90
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Rechnet dein Land in einer anderen Währung ab, rechnet dein Zahlungsanbieter an der Kasse um. Es gilt der Betrag, der dir dort angezeigt wird.
Alle Pläne im Detail vergleichen
| Plan | Free | Starter | Pro |
|---|---|---|---|
| Preis pro Monat | 0 € | 8,99 € | 14,99 € |
| Preis pro Jahr | 0 € | 89 € | 149 € |
| Sessions pro Monat | 1.000 | 5.000 | 10.000 |
| Websites | 1 | 3 | 10 |
| Rohdaten-Aufbewahrung | 30 Tage | 60 Tage | 90 Tage |
| Gepinnte Heatmap-Seiten | 3 + 1 | 10 | 25 |
| Aktive Umfragen pro Website | 5 | 10 | 20 |
| Team-Mitglieder | 3 | 10 | 25 |
| Features | Alle | Alle | Alle |
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Rechnet dein Land in einer anderen Währung ab, gilt der Betrag, der dir an der Kasse angezeigt wird.
Häufige Fragen
Was passiert, wenn ich ein Limit erreiche?
Die Aufzeichnung pausiert bis zum 1. des nächsten Monats, deine Statistiken laufen weiter. Bestehende Aufnahmen bleiben sichtbar. Wenn du mehr Volumen brauchst, wechselst du einfach den Plan.
Kann ich jederzeit kündigen?
Ja. Du kündigst jederzeit im Dashboard, der Plan endet dann zum Ende der laufenden Abrechnungsperiode. Dein Konto selbst kannst du unabhängig davon jederzeit per Kontolöschung schließen.
Was ist mit Bestandsnutzern?
Konten aus der kostenlosen Anfangsphase behalten ihre bisherigen Konditionen. Es ändert sich nichts automatisch, und niemand muss wechseln.
Wie funktionieren Upgrade und Downgrade?
Ein Upgrade gilt sofort, das neue Volumen steht direkt zur Verfügung. Ein Downgrade greift zum Ende der laufenden Abrechnungsperiode.
Welche Zahlungsmethoden gibt es?
Kreditkarte und SEPA-Lastschrift. Die Zahlung wird über Stripe abgewickelt, zu jeder Zahlung bekommst du eine Rechnung.
Sind Features hinter höheren Plänen gesperrt?
Nein. Jeder Plan enthält jedes Feature, auch Free. Die Pläne unterscheiden sich ausschließlich im Volumen: Sessions, Websites und Aufbewahrung.